• 艺术设计学院师生座谈会顺利召开

• 艺术设计学院专业咨询委员会会议顺利举行

艺设学院召开全体教职工大会

作者:艺术设计学院   来源:艺术设计学院   发表时间:2021-03-16    阅读:

3月11日下午15:00,我院在实验楼B栋110召开全院教职工大会。本次大会就深入学习贯彻中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,结合学校工作部署要求,组织本学院(部)教职工学习习近平总书记关于教育的重要论述和《总体方案》。同时,就开学第一周学院各项工作和实验室建设、使用情况进行了简要通报。

会议伊始,学院党总支书记李朝晖围绕《深化新时代教育评价改革总体方案》的总体要求、重点任务、组织实施等精神,并结合学校、学院实际和高等学校特点,就负面清单、组织落实等进行了交流。他要求全体教职员工要深刻领会方案精神,在实际工作中,切实学懂弄通做实。接下来,学院副院长郭磊就开学第一周教学秩序、上课状况、学生情况和毕业设计等进行了通报。他要求全体教职员工在教学顺利开展的情况下,要持续提醒学生做好疫情防控工作,做到不扎堆、不聚集、多通风、勤洗手,切实保障师生安全。同时,要求全体教师要跟进和关心毕业生毕业设计开展和就业情况。最后,艺设学院院长陈才煌就《总体方案》学习、疫情防控和实验室投入使用等进行了补充说明。他指出,在疫情防控常态化背景下,全体师生都是自身健康的第一责任人,要落实疫情防控责任,确保学院各项工作顺利开展。他也就我院各专业实验室建设的情况和使用的注意事项,向老师们进行了说明。新学期、新气象、新征程,艺设学院院长陈才煌希望广大教职员工深入学习贯彻《总体方案》精神,紧跟新时代,奉献新时代。

会后,全院教职工实地走访了我院新建设的各个专业实验室,深入熟悉实验室分布和使用要求。同时,老师们就《总体方案》的学习和落实,进行了深入的交流。

初审(一审):陈世增   复审(二审):李朝晖   终审(三审):艺术设计学院