• 艺术设计学院师生座谈会顺利召开

• 艺术设计学院专业咨询委员会会议顺利举行

艺术设计学院师生座谈会顺利召开

作者:艺术设计学院   来源:艺术设计学院   发表时间:2020-11-18    阅读:

为加强教学管理,提高教学质量,树立严谨教风,培育优良学风,了解学生在学习和生活中的需求及困惑,1117日中午,我院召开了师生座谈会,郭磊副院长,各系主任及骨干教师,各年级学生代表二十余人参加了会议。

座谈会上,同学们踊跃发言,专业和英语学习、作业布置、教学设备、实习就业等方面提出了问题。参会老师针对学生提出的问题一一进行回应和解答,现场气氛融洽。个别学生表示对自己未来的职业规划感到迷茫。郭磊建议同学们设定目标,找准定位,积极参加教师科研项目和专业比赛,在实际项目和竞赛中提升专业能力,锻炼坚强意志,为未来职业发展奠定扎实的专业基础。同学们纷纷表示受益匪浅,希望以后有更多的机会与老师交流。

本次座谈会构建了和谐的交流平台,为学院赢得了收获建议的机会,有利于提高学院教学管理与服务水平。同时促进了师生间的沟通与交流,增强了师生感情。在今后的学院建设中,我院师生将凝心聚力、密切交流,推动艺术设计学院在未来发展中更进一步。

初审(一审):李朝晖   复审(二审):李朝晖   终审(三审):李朝晖