• 艺术设计学院举行党总支部换届选举 焕发党建新气象

• 艺术设计学院师生座谈会顺利召开

艺术设计学院举行党总支部换届选举 焕发党建新气象

作者:艺术设计学院   来源:艺术设计学院   发表时间:2021-04-23    阅读:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》有关规定,艺术设计学院于2021年4月22日下午在图书馆报告厅召开艺术设计学院党总支部委员会换届选举党员大会,会议由艺术设计学院党总支部委员会委员郭磊主持,电子科技大学中山学院副院长校党委会委员姚泽有、艺术设计学院师生党员参加此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议主持人郭磊带领全体参会人员落实“第一议题”学习制度,共同回顾习近平总书记前往清华大学考察时所发表的讲话,广大青年要肩负使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任。

会上,艺术设计学院党总支部书记李朝晖首先代表上一届总支部委员会向大会作艺术设计学院2017-2021党总支工作总结报告,同时也对党费收缴管理使用情况进行总结,最后对下届党总支部委员会提出了若干建议。参会党员审议并一致通过了该工作报告。

随后,参会党员审议通过《艺术设计学院党总支换届选举党员大会选举办法》、监票人及计票人名单。主持人介绍了新一届党总支部委员会委员候选人基本情况后,参会党员以无记名投票的方式,选出了我院新一届党总支部委员会委员。

会后,新一届党总支部委员会召开了第一次总支委员会全体会议,确定委员分工。

初审(一审):曾少芮   复审(二审):陈世增   终审(三审):李朝晖