通知公告

关于艺术设计学院2020级环境设计专业和视觉设计专业分班情况说明

作者:艺术设计学院   来源:艺术设计学院   发表时间:2021-04-27    阅读:

艺术设计学院2020级新生入学后,按生源地和性别比例环境设计专业分班环境设计A班和环境设计B班,视觉传达设计专业分班视觉传达设计A班和视觉传达设计B班,不代表最终班级人员分配。

环境设计分为室内设计和景观设计两个方向;视觉传达设计分为数字媒体艺术和视觉创意两个方向。后续按专业方向重新分班,分班情况说明如下:

1、时间安排:第一学期中期进行分班说明会及意向调查,第二学期期末确定分班名单,上报教务处系统操作调整名单,完成分班手续,第三学期按新班级课表上课。

2、分班办法:

满足个人志愿分为环境设计A班(室内)和环境设计B班(景观),视觉传达设计A班(数字媒体艺术)和视觉传达设计B班(视觉创意),班级人数上下限根据本年度招生计划及专业教学资源情况确定。在同一专业的两个班当中,如果某一班级的志愿人数超过班级人数上限,则按照第一学期平均学分绩点进行排名,排名靠前者优先分到志愿方向班级,直到满足班级人数上限,排名靠后者则分到志愿人数不足的班级。若某个专业方向选报人数不足班级最高容量人数的1/2,则该方向不开设。

以上说明最终解释权归艺术设计学院院务委员会。

                                    

                                                                           艺术设计学院

                                                                           20211月4日

初审(一审):陈娟   复审(二审):郭磊   终审(三审):李朝晖  
版权所有:电子科技大学中山学院艺术设计学院
地址:广东省中山市学院路1号明德楼八楼
电话:(0760)88328508