热门信息

竞赛信息
经中国足协、亚足联、国际足联批准,由中国足球协会、万达体育主办,广西壮族自治区体育局、南宁市人民政府承办的首届中国杯国际足球锦标赛(以下简称“中国杯”)将于2017年1月9日至16日在南宁举办,来自欧洲、美洲的3支一流国家队将与中国国家队举行4场比赛。
“中国杯”是落户中国的首个国际足球正式比赛,是由国际足联批准的国际足球a级赛事。作为主办国,中国国家队自动获得参赛资格。“中国杯”将每年举办,首
一、大赛简介
红点设计奖自1955年开始致力于发现优秀设计以来,单是2014年就收到了70个国家的16500多份申请,从而让这一赛事成为全球规模最大、声望最隆的设计奖项。
2005年,本奖认识到需要发现并表彰新的设计概念和创新成果这些明日杰出产品之先驱。我们坚信,对于设计概念必须从其设计特质出发、不带任何偏见地进行评价。以此为基础,本奖创建了一个无与伦比的平台,广纳从公司企业到设计专业学生等各
线上报名截止到2015.10.15自1953年成立迄今,if已发展成为全球最大与最知名的设计中心之一。if凭借其设计服务的核心能力与高度的评价,在设计与经济发展中扮演着重要的桥梁,不断着提升设计的大众意识。
if设计奖是全球最大也是最重要的国际设计奖项之一。参赛者所角逐的if设计奖标志已成为国际所认可的杰出设计标章。if设计奖成为设计好爱者在全球经济体中的指引。获奖者除了拥有if设计奖标志使用权
大赛介绍
全国大中学生海洋文化创意设计大赛系“世界海洋日暨全国海洋宣传日”活动内容之一,由国家海洋局宣传教育中心、中国海洋大学共同举办。曾分别以“海洋·人类·和谐”、“美丽海洋” 、“海洋强国梦”和“丝路海洋”为主题成功举办过四届。 获奖作品在大陆和台湾地区43所高校巡回展出,并于2014年6月在美国华盛顿“世界海洋大会”上展出,在国内外都产生了热烈反响。
大赛组委会决定在2016年“世界海洋
一、组织方式
由广东省装饰职业技能鉴定所负责大赛的组织工作。大赛组委会下设办公室,办公地点设在广东省装饰职业培训学校,主要负责大赛的具体事务工作;同时成立赛务组、裁判组、负责试卷的评审工作。
二、竞赛专业类别:室内装饰设计、园林景观设计、会展设计、会展策划师、家具设计、广告设计、商业美工设计、软装设计、建筑外观设计、服装设计。
三、竞赛组别:职工组、学生组
四、参赛人员:
职工组:装饰设
一、大赛简介
声优大赛通过中国国际动漫节平台的多年推广、运作,已成为中国动漫配音领域具有影响力的专业赛事,受到国内外动漫、配音领域的高度关注。从而吸引更多国内外配音爱好者报名参赛,并从中选拔出优秀配音人才。本次大赛设团队赛和个人赛,比赛通过引入动漫企业、游戏企业、专业配音团体与机构参与赛事,为参赛选手提供更多从事专业配音工作的机会,也为国内外动漫游戏企业、配音机构搭建一个优质声优征选平台,使动漫
2016中山美居创意工业设计大赛报名表.doc
中山美居工业设计大赛版头.rar
(转自中山市工业设计协会网)
——————————————————————————————————————————————————————————
以下信息仅供同学们参考

影响力:★★
难度:★★★★☆
面向专业::环境设计、工业设计、产品设计
辅导老师:陈才煌、王力、曾艳、阿丽莎、刘麦、胡智艺
中山市是广东省著名侨乡,在市区和各个乡镇留下了大量古老的村落、建筑和人文景观。这些建筑群是历史上中西方文化强烈碰撞的宝贵文化遗产,积淀着极为丰富的历史、文化、民族、地域和情感的价值信息。这些建筑群落在岁月的洗刷和历史变革的浪潮中历尽沧桑,如今很多老屋已人去楼空,或破旧不堪,或被拆掉,珍贵的古建筑及其文化将面临“死亡”。如果置之不理,中山的未来将与中国很多城市一样,成为看不到历史痕迹的复制品城市,没
广东省作为岭南文化的核心,千百年来,其建筑及其装饰以简练、朴素、通透、雅淡的风格自成体系。这些建筑群积淀着极为丰富的历史、文化、民族、地域和情感的价值信息。在岁月的洗刷和历史变革的浪潮中,如今很多老屋已人去楼空,或破旧不堪,或被拆掉,珍贵的古建筑及其文化将面临“死亡”。拯救老建筑,保护岭南传统文化迫在眉睫。“寻•展古村落”项目组在连续两年的“寻”与“展”中为传播保护古村落及传统文化努力着,现在,我
意大利 a design award 设计奖全球涵盖产品、视觉、媒体、空间环境等领域,共计100项设计类别,a’设计大奖赛是全球领先的国际年度设计比赛。是一项被国际平面设计协会联合会icograda、欧洲设计协会 beda 所认可的国际赛事。也是icsid(国际工业设计协会),icograda(国际平面设计协会)、adi(意大利工业设计协会) 的成员组织。 a’设计大奖是为了给予在全球各个创意领域
版权所有:电子科技大学中山学院艺术设计学院
地址:广东省中山市学院路1号明德楼八楼
电话:(0760)88328508