招生就业

中山市欧派家居集团股份有限公司招聘信息

作者:      来源:   发表时间:2016-12-05    阅读:

欧派家居集团股份有限公司创立于1994年,以整体橱柜为旗舰,整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、现代木门、定制寝具、壁纸、实体面材、商用厨具等为舰队,是国内综合性的现代整体家居一体化服务供应商。2014年,欧派正式发布大家居战略,从产品经营者转变为一体化家居解决方案提供者,向消费者提供一流的家居设计方案、高品质的家居产品配置和人性化的家居综合服务。

20世纪90年代初,欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、现代橱柜的领潮人。迄今,欧派拥有占地面积近百万平方米亚洲至大规模整体家居生产工业园,3000多个专营商场服务中国和世界各地。

欧派引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供高端优质家居产品。并率先在行业内推出全新家居4S服务理念”,开创中国家居企业参与国际竞争的新局面。

凭借强大的规模和实力优势,欧派不断创造出市场奇迹,先后获得国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉:全国工商联家具装饰业商会执行会长单位、全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位、中国建筑装饰协会厨卫委会长单位、全国工商联衣柜专委会执行会长单位、中国环境标志认证产品、联合国采购资格供应商等,成为名副其实的行业领导者。

多年来,欧派一直保持着健康、稳定、快速的发展。展望未来,欧派将继续以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断创新超越,不断提升企业核心竞争优势,不断为更多的家庭提供品质与品位的享受。欧派作为中国家居行业的领导品牌,正在迈向全球的舞台,矢志成为享誉中外最有价值的整体家居品牌,最终实现“把欧派打造成受人尊敬、受人爱戴、国内著名的、具有国际影响力的现代创意家居产业集团”的企业愿景。 

一、全屋设计师(5名)年薪8-15

工作内容:

1、预约客户,并按时完成上门量尺、现场沟通为客户进行平面布局规划;

2、按时完成客户的全套设计方案,进行亮点提炼;

3、预约客户到店看方案,并向客户进行专业的方案介绍,与客户确认方案;

4、完成价格洽谈与合同签署;

5协助及时解决安装过程中发生的问题;

6、配合团队完成店长安排的工作任务,完成店长布置的各项工作任务。

任职资格:

1、大专或以上学历,室内设计、环境艺术、装潢设计、家具设计、建筑设计、工业设计等相关专业优先录用,对家居设计有浓厚兴趣;

3、了解基本的施工工艺、材料及施工流程;

4、具备一定的设计方案制作理念,能熟练使用CAD若有3Dmax或圆方等专业设计软件经验优先。

5、欢迎优秀应届毕业生加入欧派大家庭。

工作地点:中山富逸装饰广场。

工作时间:900-1800,月休四天。入职即购买社保、意外保险。

如有意向者,可发简历至465972810@qq.com  邵小姐,联系电话:18923332185

 

版权所有:电子科技大学中山学院艺术设计学院
地址:广东省中山市学院路1号明德楼八楼
电话:(0760)88328508