热门图片新闻

学院动态
为贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》,促进我校毕业生更加充分更高质量就业。4月27日下午,电子科技大学中山学院党委书记袁正希、副院长姚泽有率艺术设计学院负责人和系主任一行赴中山古镇鸿兴·创谷原创灯饰设计园、中山市百佳大谷电子科技有限公司调研。
袁正希书记一行首先来到鸿兴·创谷原创灯饰设计园。鸿兴·创谷原创灯饰设计园,总经理邓秋平、人力资源部和设计部负责人热
4月21日上午,负责分管和对接我院的校领导姚泽有副校长就我院各项工作进行调研、走访和座谈。学院领导班子成员、行政人员和实验员代表等参加了座谈。
为了夯实校领导对接和联系二级学院制度,切实做到同部署同落实。姚泽有副校长首先就意识形态安全工作、疫情防控和疫情形势下思想政治教育工作、教学科研工作、毕业生就业创业等进行了调研。在调研中,他指出,当前面临这国内外复杂形势,作为高校一定要树牢意识形态安全
为更好的学习学校疫情防控精神,落实好疫情防控工作,艺设学院各班级以“抗疫没有局外人”为主题,结合实际情况开展了线上、线下多种形式的班会。
各班级班会主要围绕着以下内容展开:一是对当前的疫情形势进行解读。让同学们更加了解疫情形势的严峻和复杂,提醒各位同学做好个人防护,强化第一责任人意识。二是结合学校疫情防控精神,对学校在疫情防控方面的要求进行传达,提醒各位同学少点外卖,特殊时期减少网购,杜绝疫
为贯彻落实学校对疫情防控工作的部署和要求,4月14日下午14时30分,我院在明德楼802开展了疫情防控主题会议,会议由院长陈才煌主持,全体教职工参加了本次会议。
会议伊始,陈才煌院长就学校疫情防控工作的精神和要求进行传达。他强调“抗疫没有局外人”,广大师生都要加强思想认识,强化自身第一责任人意识,落实疫情防控责任,做好重点阶段重点场所的防疫工作。接着,李朝晖书记为大家解读了学校疫情防控工作的
3月31日下午15:00,按照市教育工委要求,我院在明德楼802会议室召开纪律教育学习活动。本次会议由艺设学院院长陈才煌主持,全体教职工参加了本次活动。
活动伊始,李朝晖书记就安全承诺书的相关精神和内容再次进行传达。他指出全体教职工应坚定政治方向,自觉爱国守法,传播优秀文化,潜心教学育人,更要关心爱护学生,坚持言行雅正,遵守学术规范,秉持公平诚信,坚守廉洁自律,积极奉献社会。在日常教学和疫情
       同一个目标携手共进,同一个梦想合作共赢。近日,艺术设计学院张永辉、李启光和林嘉发老师,多次前往位于中山黄圃镇的荣电集团(中山)3u生态产业园洽谈产学研合作,落实推进双方建立校企战略合作事宜。

&n
       2021年12月8日中午,我院召集2021级全体学生召开了转专业说明会。郭磊副院长、2021级辅导员、教务人员以及我院2021级全体普通本科学生参加了本次会议。
       根据《电子科技大学中山学院学生转专业实施办法》,我院结合本院实际情况,制定了《艺术设
       为了进一步加强学院实验室安全工作,增强师生消防安全意识,2021年11月16日上午,在实验楼b栋附近空地,我院组织师生进行了消防安全知识培训、灭火器使用体验、火灾现场疏散演练。艺术设计学院党总支书记李朝晖、副院长郭磊和相关教师、实验员、部分学生参加了此次演练活动。

11月11日下午,艺术设计学院召开2021年专业咨询委员会会议。三位校外专家,我院视觉传达设计、产品设计及环境设计系主任以及骨干教师十余人参加了会议。本次会议由艺术设计学院副院长郭磊主持。

郭磊副院长对参会人员的到来表示热烈欢迎
     为加强教学管理,提高教学质量,了解学生在学习和生活中的需求及困惑,10月21日中午,艺术设计学院在明德楼802召开学生座谈会,副院长郭磊、视觉传达设计系主任赵竞,以及视觉传达设计专业各年级班长、学委20余人参加了会议。本次会议由赵竞主任主持。