• 不忘初心,牢记使命|艺术设计学院党总支开展9月主题党日活动

• 不忘初心,爱国励志求真力行---姚泽有副院长勉励16工业班学子成长成才

• 初心不忘,大学启航:艺设学院召开2019级新生开学典礼

• 艺设学院召开2019年迎新动员大会

• 夯实基础 不忘初心 继续前行---艺术设计学院召开新学期全体教职工大会

初心不忘,大学启航:艺设学院召开2019级新生开学典礼

作者:曾少芮   审稿人:李朝晖   来源:   发表时间:2019-09-02    阅读:

92日晚上,艺术设计学院2019级开学典礼在图书馆报告厅隆重召开。艺术设计学院副院长郭磊、党总支书记李朝晖、专业课教师赵竞、任敏、林嘉发、温嘉瑜、郑祎婧以及辅导员陈世增、李娜娜、蒋文钊、曾少芮,与来自五湖四海的新生共同见证了这一重要时刻。开学典礼由党总支书记李朝晖主持。

开学典礼的第一项议程为全体师生起立,奏唱国歌。当雄壮的国歌声响彻整个图书馆报告厅,全体师生同唱国歌的壮观场景,展示着新时代下,新青年朝气蓬勃的面貌。

艺术设计学院副院长郭磊为新生们送出寄语:欢迎大家加入艺术设计学院这个大家庭,接下来的日子里面,希望大家可以好好珍惜大学四年的时光。要拥有牵引人生努力奋斗的目标;要拥有积极乐观、勇往直前的态度;要拥有过硬的专业本领,做到学有所得。郭磊院长的殷殷嘱托让新生们受益匪浅,努力成为最好的自己,成就最美人生。

学海无涯,老师们将与我们一路前行。教师代表赵竞谈到,大学生活是美好的,可以让你实现目标,找到想要成为的那个人。大学生活也是奋斗的,需要每位同学用青春的汗水浇铸希望,灌溉梦想,唯有此,大学生活才有意义。希望大家可以尽快转变身边,主动学习,保持旺盛的学习研究能力,成长为让学校骄傲的新时代青年。

随后,19级视觉传达B班蒲发成同学作为新生代表分享了自己的大学生梦,并且提出要向优秀的学长学姐学习,保持对生活的热情,对专业知识的渴望。为成为一名优秀的大学生而奋斗。

开学典礼是新生大学生活中非常重要的一环,也是一堂必修课。通过此次开学典礼,艺设学院全体教师希望2019级全体新生在校期间,不能仅仅满足于获得一个学位,而是要敢于直面国家战略性需求,敢于向“疑难杂症”发出挑战,勇担使命,放飞梦想,要努力成为一名奋发有为、做事极致、干事一流的新青年。