学生工作

姚泽有副院长走访16工业班学生宿舍

作者:李娜娜   来源:艺术设计学院   发表时间:2019-06-27    阅读:

    6月23日晚姚泽友副院长来到了艺术设计学院学生宿舍10栋与11栋看望学生。艺术设计学院2016级工业设计班是姚泽友副院长联系的班级,平时姚院会经常向带班辅导员老师问及该班情况,关心他的学习状况、班上的学风,班级秩序和同学们的学习习惯等。

    本次分别到访10栋男生和11栋女生宿舍,姚院长先是就同学们的住宿条件,用电安全,冷热水供应,以及住宿设施条件等问题关心学生,再就是结合自己的大学生活,告诫同学们:一方面宿舍是学生们不可或缺的生活场所,同学们来自五湖四海,全国各地,每个人都带着特有的地方特征展现在大家面前,通过几年下来的相互了解,不但相互了对方为人,而且也会从深层次了解彼此的生活环境、习惯、乡音和文化习俗,寄语大家要相互团结,相互理解,相互包容,大家都要珍惜这几年朝夕相处的伙伴,珍惜这份特殊的友情。另一方面宿舍也是学生们不可或缺的学习场所,学校每年都会涌现一批优秀宿舍,他们一起学习、考研、创业,宿舍间你追我赶相互成长共同进步,把宿舍营造一个个良好的学习氛围和学习成长环境。最后姚院语重心长的叮嘱学生要好好珍惜大学时光,做好大学学业生涯规划,多培养自己的兴趣爱好,也要广泛涉猎不同专业的书籍,努力成长为德智体美劳全面发展的人才。

 

初审(一审):李朝晖  
版权所有:电子科技大学中山学院艺术设计学院
地址:广东省中山市学院路1号明德楼八楼
电话:(0760)88328508