教学科研

喜讯,我院喜获2017中山美居创意工业设计大赛金奖等多项奖项

作者:艺术设计学院      来源:电子科技大学中山学院   发表时间:2018-01-02    阅读:

     近期,2017年中山美居创意工业设计大赛评审结果颁布,艺术设计学院学生喜获金奖一项,其他奖项多项。获得金奖的作品为《火灾逃生“智”引灯》,由2015级梁新伟、郑子煜、陈跃、杨健龙、汤敏聪小组团队完成。其他作品获得概念组优秀奖1项,提名奖8项。以上成果体现了我校工业设计专业人才培养质量的不断提高,展示了我校工业设计品牌专业的教学成果。

     中山美居创意工业设计大赛由中山市经济和信息化局主办,中山市工业设计协会承办。目前已经成功举办五届,是珠三角地区有影响力的设计大赛。大赛目标定位在于贯彻落实《中国制造2050》发展战略,以打造“中山美居”区域品牌、引领中山美居产业转型升级为目标,以大赛为平台和抓手,扶持一批设计驱动型企业,培育一批设计创新人才,孵化一批创新成果,打造一批产业创新模式,建设独具特色的中山设计创新和产业创新文化,打造中山市在全国的智造先锋新形象。

     学生获奖名单附后。

名单.docx (14.73 KB) 

 

 

 

  

版权所有:电子科技大学中山学院艺术设计学院
地址:广东省中山市学院路1号明德楼八楼
电话:(0760)88328508