教学科研

艺设学子捧得第二十六届“时报金犊奖”铜犊奖

作者:艺术设计学院      来源:   发表时间:2017-06-26    阅读:

     6月24日,第26届“时报金犊奖”颁奖典礼在北京大学隆重举行。艺术设计学院2015级视觉传达班施露露同学的作品《清廉家风 勿忘本心》荣获铜犊奖;15视觉传达班苏燕雁同学作品《老人,其实就是个大孩子》获平面类大陆二等奖;14动画班郑史蓉、廖润林、凌倩倩团队作品获技术类CF制作项佳作奖;其他5件作品获得优秀奖;胡智艺老师荣获指导教师奖。本次大赛中,我院获奖数量与质量高居独立学院榜首。

    “时报金犊奖”是全球华人地区规模最大的大学生广告竞赛活动,被业界称为青年创意的奥斯卡,金犊奖由旺旺中时媒体集团创办,是一个世界华人大学生创意比赛公益大平台。本届比赛以“创意就是超能力”为主题,共收到来自大陆、港澳台、新加坡、马来西亚等地的各参赛类别作品2.3万多件,遴选出1000件入围作品参加复决审,最终角逐金银铜及佳作。

 

 



版权所有:电子科技大学中山学院艺术设计学院
地址:广东省中山市学院路1号明德楼八楼
电话:(0760)88328508